La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

un'ottima crema.....

Ingredienti

  • 100 grammi cioccolato fondente al 70%
  • 100 grammi panna liquida fresca
  • 1 tazzina da caffè Amaretto

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una  piccola casseruola a bagnomaria, fondere insieme il cioccolato fondente, la panna e l'Amaretto.
    Mescolare bene per avere una crema perfettamente liscia e lasciar raffreddare.

    Nota: Ottima col salame al cioccolato bianco e amaretti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Frittata di asparagi
Bassa

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato
Bassa

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo
Bassa

gamberoni al coriandolo

Banane al rum
Bassa

Banane al rum

Coconut cake
Bassa

Coconut cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy