crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

biscotti salati

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati

ottimi per un aperitivo

Ingredienti

  • 200 gr provolone piccante
  • 50 gr burro morbido
  • 100 gr farina
  • mezzo cucchiaino lievito in polvere
  • un pizzico sale
  • mezzo cucchiaino zenzero in polvere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Grattugiare il formaggio . 
    Unire  il resto degli  ingredienti in una ciotola e lavorare l,impasto fino a che e tutto unito e ben amalgamato .
    Formare due dischi piatti ,avvolgerli nella pellicola e mettere in frigo per almeno 15 minuti .
    Su di una superficie leggermente infarinata stendere fino ad uno spessore di circa 3 mm  e ritagliare in forme a piacere .
    cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti 
    Lasciare raffreddare su una grata 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
Bassa

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso
Bassa

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate
Bassa

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta
Bassa

fave con cozze,finocchio e feta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy