tagliolini all,arancia e zenzero

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe

plumcake al caffe

pan d,arancio

pan d,arancio

biscotti

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche

pan brioche

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

panini da hamburger

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

torta allo yogurt

torta allo yogurt

tiramisu con base alla menta

tiramisu con base alla menta

PARSLEY   MIND CAKE

PARSLEY MIND CAKE

biscotti salati

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati

ottimi per un aperitivo

Ingredienti

  • 200 gr provolone piccante
  • 50 gr burro morbido
  • 100 gr farina
  • mezzo cucchiaino lievito in polvere
  • un pizzico sale
  • mezzo cucchiaino zenzero in polvere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Grattugiare il formaggio . 
    Unire  il resto degli  ingredienti in una ciotola e lavorare l,impasto fino a che e tutto unito e ben amalgamato .
    Formare due dischi piatti ,avvolgerli nella pellicola e mettere in frigo per almeno 15 minuti .
    Su di una superficie leggermente infarinata stendere fino ad uno spessore di circa 3 mm  e ritagliare in forme a piacere .
    cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti 
    Lasciare raffreddare su una grata 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliolini all,arancia e zenzero
Bassa

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe
Bassa

plumcake al caffe

pan d,arancio
Bassa

pan d,arancio

biscotti
Bassa

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva
Bassa

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche
Bassa

pan brioche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy