tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

girelle di patate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
girelle di patate

perfette come antipasto

Ingredienti

  • 250 gr pasta di pane all,olio
  • 500gr patate cotte a vapore
  • qb salame
  • qb formaggio emmental

Preparazione

  1. Step 1
  2. Affettare le patate pelate e lavate.
    Cuocerle a vapore per circa 10-15 minuti
    Stendere la pasta  del pane gia lievitata in un rettangolo , ritagliare altri 6 rettangoli  di circa 20 cm x 8
    distribuire alcune di fette di patate leggermente sovrapposte  sul lembo superiore della pasta,aggiungere le fette di salame e di formaggio .
    ripiegare il lembo inferiore della pasta e arrotolare la sfoglia su se stessa e fissare le estremita.
    Spolverizzare con un po di origano e salvia
    ungere leggermente degli stampini per muffins  ,e lasciare lievitare le rose .
    cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20-25 minuti e comunque fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
Bassa

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine
Bassa

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light
Bassa

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse
Bassa

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato
Bassa

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta
Bassa

insalata con salsa alla feta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy