Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

torta salata con erbette

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
torta  salata con erbette

senza burro e uova

Ingredienti

  • 300 gr farina tipo 1 o 2
  • 80 gr olio di oliva
  • 100/120 gr acqua
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • un pizzico sale e bicarbonato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire alla farina il sale ,bicarbonato.
    Aggiungere l,acqua poco per volta (potrebbe servirne meno) e l,aceto .
    Impastare il tutto e lasciare riposare in frigo per 1 ora prima di usarla.
    Stendere in una sfoglia di circa 2-3 mm ,farcire a piacere .
    Cuocere in forno in modalita statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Risotto alla brianzola
Bassa

Risotto alla brianzola

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Frittata di asparagi
Bassa

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato
Bassa

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo
Bassa

gamberoni al coriandolo

Banane al rum
Bassa

Banane al rum

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy