Cake all’olio di oliva e clementine

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie

Lemon chiffon pie

Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

torta salata con erbette

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
torta  salata con erbette

senza burro e uova

Ingredienti

  • 300 gr farina tipo 1 o 2
  • 80 gr olio di oliva
  • 100/120 gr acqua
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • un pizzico sale e bicarbonato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire alla farina il sale ,bicarbonato.
    Aggiungere l,acqua poco per volta (potrebbe servirne meno) e l,aceto .
    Impastare il tutto e lasciare riposare in frigo per 1 ora prima di usarla.
    Stendere in una sfoglia di circa 2-3 mm ,farcire a piacere .
    Cuocere in forno in modalita statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cake all’olio di oliva e clementine
Bassa

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine
Bassa

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)
Bassa

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle
Bassa

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie
Bassa

Lemon chiffon pie

Fudge cake
Bassa

Fudge cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy