farfalle al pesto di pistacchio e salmone

farfalle al pesto di pistacchio e salmone

panini al kefir di latte

panini al kefir di latte

chiacchiere di carnevale

chiacchiere di carnevale

cantucci salati

cantucci salati

plum cake al kefir

plum cake al kefir

biscotti al miele

biscotti al miele

 pasta frolla vegana

pasta frolla vegana

cornetti al kefir

cornetti al kefir

pan bauletto 3 colori

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao

liquore cremoso al cacao

torta salata con erbette

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
torta  salata con erbette

senza burro e uova

Ingredienti

  • 300 gr farina tipo 1 o 2
  • 80 gr olio di oliva
  • 100/120 gr acqua
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • un pizzico sale e bicarbonato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire alla farina il sale ,bicarbonato.
    Aggiungere l,acqua poco per volta (potrebbe servirne meno) e l,aceto .
    Impastare il tutto e lasciare riposare in frigo per 1 ora prima di usarla.
    Stendere in una sfoglia di circa 2-3 mm ,farcire a piacere .
    Cuocere in forno in modalita statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

farfalle al pesto di pistacchio e salmone
Bassa

farfalle al pesto di pistacchio e salmone

panini al kefir di latte
Alta

panini al kefir di latte

chiacchiere di carnevale
Bassa

chiacchiere di carnevale

cantucci salati
Bassa

cantucci salati

plum cake al kefir
Bassa

plum cake al kefir

biscotti al miele
Bassa

biscotti al miele

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy