peperonata esotica

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco

coppette di yogurt e frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho

gazpacho

trancio di rose

trancio di rose

Torta ringo

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Torta ringo

una torta ispirata dai biscotti prodotti dalla Pavesi.

Ingredienti

  • 200 gr biscotti secchi
  • 100 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • 500 gr philadelphia
  • 350 gr panna montata
  • 20 gr colla di pesce
  • 3 cucchiaini cacao
  • 3 pacchi da 6 Ringo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sciogliere il burro e tritare i biscotti, unire tutto e riempire il fondo di una tortiera con cerniera.

    Ricoprire i bordi della tortiera con i Ringo poi mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

    In una ciotola mescolare zucchero, cacao e philadelphia.

    In un pentolino sciogliere la colla di pesce dopo averla lasciata nell'acqua per qualche minuto,con un pò di panna montata.

    Montare a neve il resto della panna e unirlo al composto preparato.

    Riempire la teglia e tenerla in frigorifero, prima di servirla per circa 4 ore.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

peperonata esotica
Bassa

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco
Bassa

coppette di yogurt e frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco
Bassa

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro
Bassa

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci
Bassa

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento
Bassa

melone caramellato con yogurt al pimento

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy