cantucci

cantucci

zuppa di legumi e cereali

zuppa di legumi e cereali

farfalle al pesto di pistacchio e salmone

farfalle al pesto di pistacchio e salmone

panini al kefir di latte

panini al kefir di latte

chiacchiere di carnevale

chiacchiere di carnevale

cantucci salati

cantucci salati

plum cake al kefir

plum cake al kefir

biscotti al miele

biscotti al miele

 pasta frolla vegana

pasta frolla vegana

cornetti al kefir

cornetti al kefir

pan bauletto 3 colori

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

Torta Oreo

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Torta Oreo

La ricetta viene direttamente dall’America ed è una vera delizia. Per prepararla occorreranno meno di 30 minuti ed è così semplice da realizzare che anche chi non ha mai preparato dolci, potrà stupire parenti ed amici con lo straordinario risultato.

Ingredienti

  • 3 pacchi da 12 biscotti oreo
  • 300 grammi philadelphia
  • 300 ml panna da montare
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 8 grammi gelatina in fogli
  • 2 cucchiai latte
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia

Preparazione

  1. Step 1

  2. Prendere 2 pacchi di biscotti oreo e separare i biscotti dalla farcitura.

    Sciogliere la farcia dei biscotti fino ad ottenere una crema.

    Tritare finemente i biscotti in un mixer e dividerli in 2 ciotole

    In una delle 2 ciotole versare la farcia dei biscotti e mescolare fino a dar amalgamare tutti gli ingredienti

    Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera e compattare fino a formare una base che metterete in frigo a raffreddare per mezzora

    Lavorare la Philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaio di essenza di vaniglia e mescolate fino ad ottenere una crema

    Strizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in una ciotola con l’acqua fredda e farli sciogliere in una ciotola insieme a 2 cucchiai di latte caldo

    Aggiungere la gelatina alla crema di formaggio e mescolare

    Montare la panna in una ciotola fredda e aggiungetela alla crema di formaggio insieme a 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente

    Mescolare delicatamente fino ad ottenere una farcia omogenea

    Versate la farcia ottenuta sullo strato di biscotti e livellate il più possibile

    Ricoprite la torta con i restanti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a raffreddare per almeno 6 ore

    Togliere la torta Oreo dallo stampo a cerniera, mettete su un piatto da portata, decorate con i biscotti rimasti e servite








    fonte www.misya.inf

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cantucci
Bassa

cantucci

zuppa di legumi e cereali
Bassa

zuppa di legumi e cereali

farfalle al pesto di pistacchio e salmone
Bassa

farfalle al pesto di pistacchio e salmone

panini al kefir di latte
Alta

panini al kefir di latte

chiacchiere di carnevale
Bassa

chiacchiere di carnevale

cantucci salati
Bassa

cantucci salati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy