Pompelmi caramellati

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Datteri farciti

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Involtini all'uva

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Pappardelle all'anatra

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Tagliatelle alla barbabietola

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Stelle di pistacchi e prosciutto

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Tacchino ripieno all'italiana

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Crema cipollina

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Farinata di ceci (o Cecina)

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Gatorade, energy drink fatto in casa

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Bagna càuda

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Salad di ceci

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gnocchi e cozze al profumo di mandarino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
gnocchi e cozze al profumo di mandarino

il mandarino si sposa bene con il pesce

Ingredienti

  • 600 gr patate vecchie gia lessate
  • 100 gr circa farina
  • 1 uovo
  • scorza di mandarino gratuggiata
  • 200gr circa zucchine a cubetti
  • 1,500 kg cozze
  • q,b, pecorino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare le patate  e ancora calde schiacciarle e raccoglierle in una ciotola.
    Unire la buccia grattugiata del mandarino , l.uovo e poco per volta la farina ,perche dipende dalle patate la quantita necessaria,aggiungere un po di sale .
    Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo ma non asciutto.
    Prelevare piccole porzioni  dell,impasto formare un cordone di circa 2,5 cm   e ricavare dei cubetti, tenere sempre il piano ben infarinato.
    In una larga padella unire lo spicchio dell aglio schiacciato in camicia, un filo di olio e appena iniza a riscaldarsi unire le cozze coprire e appena aperte dopo pochi minuti togliere dal fuoco,
    Nel frattempo mettere le zucchine in una pentola e lasciare cuocere per circa 10 minuti con pochissima acqua solo se serve,
    Sgusciare le cozze raccogliendo la loro acqua  e, filtrare
    Unire un po di acqua  di cozze alle zucchine per insaporirle .
    Alla restante acqua unire un po di pecorino grattugiato quanto basta per formare una cremina.
    nel frattmpo le zucchine ormai cotte frullarle a crema .
    Cuocere gli gnocchi  in acqua salata e poco per volta ,sono pronti quando salgono a galla,e man mano che sono pronti versarli nel succo di cozze e pecorino,unite alle cozze sgusciate .
    Impiattare versando prima un po di crema di zucchine ,gli gnocchi con le cozze e una spolverata di pepe.













  3. Birra da abbinare
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