crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

Budella di strega

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Budella di strega

Sia se avete in programma un party di Halloween, sia se volete semplicemente divertirvi in cucina,eccovi una fantastica e super paurosa ricette di Halloween.

Ingredienti

  • 1kg Zucca
  • 4 cucchiai Uvetta
  • 4 cucchiai Pinoli
  • Olive verdi
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 2 bicchieri Olio di arachidi
  • mezzo bicchiere Aceto
  • Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida.
    Lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti.

    Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro.

    In seguito scaldate l'olio di arachidi 1 minuto.

    In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte.

    Scolate poi la zucca e salatela, scolate l'uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell'olio d'oliva bollente, poi versate l'aceto sulla zucca e lasciate evaporare.

    Infine aggiungete l'uvetta strizzata precedentemente. 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata al pompelmo sugarfree
Bassa

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga
Bassa

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse
Bassa

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta
Bassa

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy