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Budella di strega

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Budella di strega

Sia se avete in programma un party di Halloween, sia se volete semplicemente divertirvi in cucina,eccovi una fantastica e super paurosa ricette di Halloween.

Ingredienti

  • 1kg Zucca
  • 4 cucchiai Uvetta
  • 4 cucchiai Pinoli
  • Olive verdi
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 2 bicchieri Olio di arachidi
  • mezzo bicchiere Aceto
  • Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida.
    Lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti.

    Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro.

    In seguito scaldate l'olio di arachidi 1 minuto.

    In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte.

    Scolate poi la zucca e salatela, scolate l'uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell'olio d'oliva bollente, poi versate l'aceto sulla zucca e lasciate evaporare.

    Infine aggiungete l'uvetta strizzata precedentemente. 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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