Spezzatino di Faraona con Indivia

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Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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Bavarese all'arancia

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Polpette alla livornese

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Zelten del trentino

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Zelten del trentino

tipico dolce del periodo natalizio in una delle sue varianti

Ingredienti

  • 150gr gherigli di noci
  • 300gr farina bianca
  • 150gr fichi secchi
  • 50gr pinoli
  • 50gr uvetta
  • 100gr burro
  • 150gr zucchero
  • 100ml latte
  • 4 uova
  • 2 buste lievito per dolci
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare grossolanamente le noci, i fichi tagliati a cubetti, uvetta lavata e asciugata.
    Fate scioglier il burro e con lo zucchero iniziate a lavoralo unendo poi la farina poco per volta, il latte, le uova una alla volta, le 2 bustina di lievito.
    Lavorate bene e a lungo, quindi incorporare il trito di noci, i pinoli, l'uvetta, i fichi e un pizzico di sale.
    Versate ora l impasto in una teglia di 26 cm di diametro imburrata e infarinata e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti.
  3. Birra da abbinare
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