biscotti integrali allo zenzero e limone

biscotti integrali allo zenzero e limone

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

focaccia di semola

focaccia di semola

pasta fresca alle erbe aromatiche

pasta fresca alle erbe aromatiche

panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

fior di pane

fior di pane

quadrotti  integrali con datteri e arancia

quadrotti integrali con datteri e arancia

Chai latte alla zucca

Chai latte alla zucca

Lenticchie rosse alla crema di cocco

Lenticchie rosse alla crema di cocco

biscotti al cioccolato

biscotti al cioccolato

polpette in salsa di melograno e noci

polpette in salsa di melograno e noci

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

Asparagi e lattuga riscaldati

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ANTIPASTO
Asparagi e lattuga riscaldati

Un buon antipasto veg

Ingredienti

  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • 2 cipolle piccole, tagliate in ottavi e separate in petali
  • 500 gr asparagi
  • 1 dado di funghi
  • 4 lattughe
  • 5 gr menta

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare l'olio in una padella ampia e profonda a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e cuocere per 8-10 minuti, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono. Dovrebbero ancora mantenere la loro integrità nel piatto finale, quindi non cuocerli fino a quando non si saranno sgonfiati.
  3. Step 2
  4. Unite in padella gli asparagi tagliati a fettine e fateli insaporire per bene. Continuate a mescolare per 1 minuto, quindi aggiungete il brodo. Fate sobbollire per 3 minuti
  5. Step 3
  6. Quando gli asparagi saranno teneri, togliere dal fuoco e aggiungere la lattuga, rigirandola per ricoprire con il liquido di cottura e facendo appassire le foglie. Condire a piacere. Infine, mantecate con la menta e servite
  7. Birra da abbinare
  8. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti integrali allo zenzero e limone
Bassa

biscotti integrali allo zenzero e limone

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato
Bassa

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

focaccia di semola
Bassa

focaccia di semola

pasta fresca alle erbe aromatiche
Bassa

pasta fresca alle erbe aromatiche

panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi
Bassa

panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

fior di pane
Bassa

fior di pane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy