pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

zenzero sottaceto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
zenzero sottaceto

Una ricetta di ottolenghi

Ingredienti

  • 50 gr zenzero fresco
  • 1½ cucchiaino scorza di limone grattugiata finemente
  • 3rametti timo fresco
  • 60 ml aceto di vino bianco
  • 30 gr zucchero semolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima cosa, salamoia lo zenzero. Affettate sottilmente lo zenzero (usate una mandolina, se ne avete una), quindi impilate e tagliate a listarelle sottili. Mettetele in un pentolino con 250 ml di acqua fredda e un pizzico di sale e portate a bollore. Lasciare bollire per tre minuti, quindi scolare, eliminando l'acqua. Metti lo zenzero sbollentato in un barattolo sterilizzato e resistente al calore e aggiungi la scorza di limone e il timo. Versare l'aceto e lo zucchero nella stessa padella, portare a ebollizione, mescolando, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, quindi versare direttamente nel barattolo di zenzero. Mettere da parte a raffreddare, quindi chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy