crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno

cus cus di farro con melograno

salsa bianca

salsa bianca

panini all,olio

panini all,olio

insalata di finocchio con arancia

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti

panzerotti fritti

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta salata alla zucca con ricotta e speck

zenzero sottaceto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
zenzero sottaceto

Una ricetta di ottolenghi

Ingredienti

  • 50 gr zenzero fresco
  • 1½ cucchiaino scorza di limone grattugiata finemente
  • 3rametti timo fresco
  • 60 ml aceto di vino bianco
  • 30 gr zucchero semolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima cosa, salamoia lo zenzero. Affettate sottilmente lo zenzero (usate una mandolina, se ne avete una), quindi impilate e tagliate a listarelle sottili. Mettetele in un pentolino con 250 ml di acqua fredda e un pizzico di sale e portate a bollore. Lasciare bollire per tre minuti, quindi scolare, eliminando l'acqua. Metti lo zenzero sbollentato in un barattolo sterilizzato e resistente al calore e aggiungi la scorza di limone e il timo. Versare l'aceto e lo zucchero nella stessa padella, portare a ebollizione, mescolando, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, quindi versare direttamente nel barattolo di zenzero. Mettere da parte a raffreddare, quindi chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crema al cioccolato per ripieno
Bassa

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO
Bassa

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti
Bassa

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle
Bassa

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)
Bassa

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno
Bassa

cus cus di farro con melograno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy