Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

biscottini

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
biscottini

potete rivestire i vostri biscotti con il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria

Ingredienti

  • 150 gr zucchero a velo
  • 320gr burro
  • 2 grandi uova
  • 1 bustin vanillina
  • 500 gr farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete le uova e continuate a lavorare  aggiungendo la farina, il lievito  il pizzico di sale, vanillina, lavorate.
    mettete l impasto in una sacca da pasticcere con un beccuccio che preferite, e su di una placca da forno formate i vostri biscotti.
    Infornate  a 170 per 15 minuti circa.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry
Bassa

Crema al curry

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy