Il pane dei morti

Il pane dei morti

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Zelten del trentino

Zelten del trentino

tagliatelle allo zafferano

tagliatelle allo zafferano

Mummie di Halloween

Mummie di Halloween

La bevanda delle streghe

La bevanda delle streghe

Budella di strega

Budella di strega

Tonno raccapricciante

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

focaccia ripiena alle melanzane

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia ripiena alle melanzane

potete farcirla seguendo la vostra fantasia

Ingredienti

  • 150gr farina manitoba
  • 200gr farina 00
  • 30gr olio di oliva
  • 130gr latte
  • 1 cucchiaino sale
  • pizzico zucchero
  • q,b. acqua
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • PER IL RIPIENO
  • 100gr ricotta fresca
  • 150gr mozzarella
  • 150gr pomodorini freschi
  • 1 media melanzana

Preparazione

  1. Step 1
  2. incominciate sciogliendo il lievito nel latte,aggiungete le farine  e il resto degli ingredienti.
    lavorate bene l impasto dovra risultare sodo e liscio.
    mettete a lievitare.
    Nel frattempo sbucciate la melanzana e fate perdere la sua acqua,in una padella rosolate aglio, cipolla con un po di olio e aggiungete la melanzana tagliata a cubetti, rosolatela e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettoni, lasciate cuocere regolando di sale e pepe.
    Quando le melanzane saranno fredde aggiungete la ricotta fresca e la mozzarella , amalgamate .
    Ora prendete la pasta che nel frattempo sara lievitata e dividetela in 2 parti una piu grande dell altra.stendete e riempite con il ripieno. Coprite con l altro disco  , chiudete e fate lievitare ancora. Spennellate  con un po di olio.
    Infornate a 160 per 35 minuti circa
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Il pane dei morti
Media

Il pane dei morti

Gnocchi di zucca
Alta

Gnocchi di zucca

Riso venere e pesto di agrumi e basilico
Bassa

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Zelten del trentino
Bassa

Zelten del trentino

tagliatelle allo zafferano
Bassa

tagliatelle allo zafferano

Mummie di Halloween
Bassa

Mummie di Halloween

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy