Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie

Lemon chiffon pie

Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

lasagna di cavolo con patate

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagna di cavolo con patate

senza pasta

Ingredienti

  • 6 grandi foglie di verza
  • 300 gr carne tritata
  • 350 gr patate
  • 15 gr olio di oliva
  • cipolla
  • 500 gr latte
  • 50 gr farina
  • 50 gr olio
  • parmigiano
  • pepe sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare le patate con la buccia per circa 30 minuti o fino a che sono cotte,pelare e schiacciarle. Tenere da parte.
    Lessare le foglie di cavolo in acqua leggermente salata  per 3-4 minuti,lasciarle asciugare su di un canovaccio pulito.
    Nel frattempo preparare la besciamella, riscaldare leggermente l,olio ,aggiungere la farina e sempre mescolando unire il latte,salare e pepare e lasciare cuocere per 10 minuti (deve essere abbastanza densa) togliere circa 250 gr e metterla da parte
    Tritare la cipolla ,fare soffriggere in una padella con dell olio ,unire la carne e lasciare cuocere per 10 minuti,scolare la carne dal liquido che eventualmente avra cacciato e unire ad 1 parte di besciamella.,unire anche le patate lesse e schiacciate,mescolare bene il tutto.
    mettere meta della besciamella tenuta da parte sul fondo di una pirofila,sistemare uno strato di cavolo e parte del composto di patate besciamella e carne.
    sistemare un altro stato di cavolo  e continuare fino ad esaurimento .
    Terminare con uno strato di cavolo cosparso di besciamella  rimasta ed una spolverata di parmigiano .
    infornare a 180 gradi in modalita ventilata per circa 15 minuti,lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta al pompelmo e mandorle
Bassa

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie
Bassa

Lemon chiffon pie

Fudge cake
Bassa

Fudge cake

Stella di Natale
Media

Stella di Natale

Budino di natale
Alta

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes
Bassa

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy