Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

lasagna di cavolo con patate

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagna di cavolo con patate

senza pasta

Ingredienti

  • 6 grandi foglie di verza
  • 300 gr carne tritata
  • 350 gr patate
  • 15 gr olio di oliva
  • cipolla
  • 500 gr latte
  • 50 gr farina
  • 50 gr olio
  • parmigiano
  • pepe sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare le patate con la buccia per circa 30 minuti o fino a che sono cotte,pelare e schiacciarle. Tenere da parte.
    Lessare le foglie di cavolo in acqua leggermente salata  per 3-4 minuti,lasciarle asciugare su di un canovaccio pulito.
    Nel frattempo preparare la besciamella, riscaldare leggermente l,olio ,aggiungere la farina e sempre mescolando unire il latte,salare e pepare e lasciare cuocere per 10 minuti (deve essere abbastanza densa) togliere circa 250 gr e metterla da parte
    Tritare la cipolla ,fare soffriggere in una padella con dell olio ,unire la carne e lasciare cuocere per 10 minuti,scolare la carne dal liquido che eventualmente avra cacciato e unire ad 1 parte di besciamella.,unire anche le patate lesse e schiacciate,mescolare bene il tutto.
    mettere meta della besciamella tenuta da parte sul fondo di una pirofila,sistemare uno strato di cavolo e parte del composto di patate besciamella e carne.
    sistemare un altro stato di cavolo  e continuare fino ad esaurimento .
    Terminare con uno strato di cavolo cosparso di besciamella  rimasta ed una spolverata di parmigiano .
    infornare a 180 gradi in modalita ventilata per circa 15 minuti,lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Palacinka
Bassa

Palacinka

Insalata delle Hawaii
Bassa

Insalata delle Hawaii

Empanadas
Media

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine
Bassa

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere
Media

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere
Bassa

Involtini con riso venere

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy