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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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Crema al cioccolato bianco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Crema al cioccolato bianco

Tra i vari piaceri della vita possiamo annoverare anche quello del cioccolato bianco. Eccovi la nostra versione della crema al Cioccolato Bianco

Ingredienti

  • 2 dl Latte
  • 4 dl Panna montata
  • 2 cucchiai Zenzero in polvere
  • 20 gr Zucchero
  • 320 gr Ciccolato bianco
  • 30 gr Burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. Porta a ebollizione 2 dl di latte con 4 dl di panna fresca, 20 grammi di zucchero e 2 cucchiaini di zenzero grattugiato. 

    Togli dal fuoco appena raggiunge il bollore e filtra attraverso un colino. 

    Spezzetta 320 grammi di cioccolato bianco e fallo sciogliere a bagnomaria con 30 grammi di burro. 

    Unisci a filo il mix di cioccolato e panna, amalgama con la frusta e lascia raffreddare. 

    Prepara la panna montata.

    Incorpora gradualmente la panna montata al composto di cioccolato bianco, usando la spatola e con un movimento da basso verso l'alto, per non smontarla. 

    Suddividi in coppette individuali, coprile con pellicola trasparente e metti in frigo per 4 ore. 

    Togli dal frigo e decora con scaglie di cioccolato. 
  3. Birra da abbinare
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