biscotti di mandorle al kefir

biscotti di mandorle al kefir

biscotti al pepe

biscotti al pepe

pollo al limone con mostarda e basilico

pollo al limone con mostarda e basilico

lasagne con zucchine e fiori

lasagne con zucchine e fiori

torta californiana o crostata morbida

torta californiana o crostata morbida

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

zucchine e cozze con pesto di menta

zucchine e cozze con pesto di menta

orecchiette di grano arso con patate e piselli

orecchiette di grano arso con patate e piselli

rotolo alla marmellata di ciliegie

rotolo alla marmellata di ciliegie

confettura di ciliegie al naturale

confettura di ciliegie al naturale

ciliegie sciroppate

ciliegie sciroppate

pizza di patate

pizza di patate

tiramisu al limone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
tiramisu al limone

dessert veloce e fresco alternativa al piu classico tiramisu al caffe

Ingredienti

  • dose con 500 ml di latte crema pasticera
  • 200gr savoiardi
  • 10 cucchiai succo di limone
  • 50gr zucchero
  • qb buccia di limone
  • 300ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prima di tutto fate la crema pasticcera .
    Ora prendete lo zucchero e scioglietelo in 300 ml  acqua calda , lasciate raffreddare un pochino e aggiungete il succo di limone ,oppure in alternativa limoncello.
    Bagnate i savoiardi nella bagna e sistemateli in una pirofila,ricoprite con la crema e con la buccia del limone grattugiato,procedete in questo modo fino alla fine degli ingredienti.
    Terminate con la crema e decorate come piu gradite.
    Lasciate in frigo almeno 5 6 ore
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti di mandorle al kefir
Bassa

biscotti di mandorle al kefir

biscotti al pepe
Bassa

biscotti al pepe

pollo al limone con mostarda e basilico
Bassa

pollo al limone con mostarda e basilico

lasagne con zucchine e fiori
Bassa

lasagne con zucchine e fiori

torta californiana o crostata morbida
Bassa

torta californiana o crostata morbida

fagiolini con noci in salsa di ciliegie
Bassa

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy