Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

tiramisu al limone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
tiramisu al limone

dessert veloce e fresco alternativa al piu classico tiramisu al caffe

Ingredienti

  • dose con 500 ml di latte crema pasticera
  • 200gr savoiardi
  • 10 cucchiai succo di limone
  • 50gr zucchero
  • qb buccia di limone
  • 300ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prima di tutto fate la crema pasticcera .
    Ora prendete lo zucchero e scioglietelo in 300 ml  acqua calda , lasciate raffreddare un pochino e aggiungete il succo di limone ,oppure in alternativa limoncello.
    Bagnate i savoiardi nella bagna e sistemateli in una pirofila,ricoprite con la crema e con la buccia del limone grattugiato,procedete in questo modo fino alla fine degli ingredienti.
    Terminate con la crema e decorate come piu gradite.
    Lasciate in frigo almeno 5 6 ore
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Petali di rosa brinati
Bassa

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa
Bassa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose
Bassa

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi
Bassa

Salsa ai funghi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy