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biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

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biscotti di mandorle al kefir

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biscotti al pepe

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pollo al limone con mostarda e basilico

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lasagne con zucchine e fiori

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torta californiana o crostata morbida

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fagiolini con noci in salsa di ciliegie

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zucchine e cozze con pesto di menta

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orecchiette di grano arso con patate e piselli

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rotolo alla marmellata di ciliegie

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confettura di ciliegie al naturale

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cornetti alla crema di cannella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
cornetti alla crema di cannella

da farcire a piacere anche con marmellata, nutella, secondo la vostra fantasia

Ingredienti

  • 300gr farina manitoba
  • 300gr farina
  • 200gr latte
  • 2 uova
  • 100gr olio di semi di mais
  • 90gr zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • pizzico di sale
  • q.b. latte per spennellare
  • CREMA PASTICCERA
  • mezzo litro latte
  • 4 tuorlo
  • 120gr zucchero
  • 50gr farina
  • a piacee cannella

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate l, impasto per cornetti unendo tutti gli ingredienti , lavorate bene e lasciate lievitare 
    per 2 ora circa.
    Nel frattempo preparate  la crema pasticcera : lavorate tuorli  con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte a filo. Mettete sul fuoco e sempre mescolando cuocete fino a che non si rapprende,
    pochi minuti prima di spegnere aggiungete la cannella a secondo del vostro gusto.
    Riprendete la pasta dei cornetti, dividete in due l, impasto , stendete e con un coltello dividete in otto spigoli, su ognuno mettete un cucchiaio di crema( ormai fredda)arrotolate partendo dalla parte piu larga.
    Mettete a lievitare ancora per 1 ora circa , spennellate con il latte e infornate in forno gia caldo per 15 minuti circa a 200 gradi circa.
    Spolverizzate con zucchero a velo
     
  3. Birra da abbinare
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