Sanguinaccio napoletano

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti

Il pane dei morti

Zucchine alla birra e prezzemolo

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
Zucchine alla birra e prezzemolo

Sono necessari pochissimi ingredienti per realizzare questo piatto

Ingredienti

  • 5 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • 100 ml Birra bionda
  • qb Prezzemolo
  • qb Olio extravergine di oliva
  • qb Sale & Pepe rosa

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima lavate e tagliate a rondelle le zucchine . In una padella mettete pochi cucchiai di olio extravergine di oliva e l’aglio, che dovete lasciar colorire. Fatto questo aggiungete le zucchine e fatele rosolare bene per 5 minuti e quindi versate la birra. Fate cuocere le zucchine per 10 minuti a fuoco vivace fino a quando la birra non viene del tutto assorbita. Aggiungete sale e pepe e spolverate con del prezzemolo tritato e servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sanguinaccio napoletano
Bassa

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa
Bassa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy