gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

Zucchine alla birra e prezzemolo

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
Zucchine alla birra e prezzemolo

Sono necessari pochissimi ingredienti per realizzare questo piatto

Ingredienti

  • 5 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • 100 ml Birra bionda
  • qb Prezzemolo
  • qb Olio extravergine di oliva
  • qb Sale & Pepe rosa

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima lavate e tagliate a rondelle le zucchine . In una padella mettete pochi cucchiai di olio extravergine di oliva e l’aglio, che dovete lasciar colorire. Fatto questo aggiungete le zucchine e fatele rosolare bene per 5 minuti e quindi versate la birra. Fate cuocere le zucchine per 10 minuti a fuoco vivace fino a quando la birra non viene del tutto assorbita. Aggiungete sale e pepe e spolverate con del prezzemolo tritato e servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy