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Crostini di polenta, speck e Gruyére

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Tortellini alla matriciana

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Spaghetti al miele

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Ciambellone al vino

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Polpette di ricotta

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Plum cake al limone e pepavero

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Pollo alla citronella

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Riso al cumino

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Entrecòtes al pompelmo

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Tortiera di cozze

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torta alle mandorle e pompelmo senza uova

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
torta alle mandorle e pompelmo senza uova

possibile variare i liquidi con latte vegetale,arancia,limone ecc...

Ingredienti

  • 300 g circa succo di pompelmo appena spremuto
  • 150 g zucchero
  • 100 g olio extra vergine di oliva
  • 200 g mandorle tritate finemente o farina di mandorla
  • 50 g farina 00
  • 150 g farina tipo 2
  • 8 g lievito per dolci
  • a piacere buccia di pompelmo grattugiata

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 180°C modalita statico e foderare una tortiera dal diametro minimo di 20 / 24 cm con un foglio di carta forno. Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer, tenere da parte. versare acqua,olio e zucchero in una ciotola e mescolare il tutto, unire alle farine il lievito,le mandorle tritate e la buccia di pompelmo,mescolare bene il tutto ed unire al composto liquido mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto senza grumi. versare il tutto nello stampo preparato precedentemente e infornare per circa 40/45 minuti sempre prova stecchino
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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