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Salsa ai funghi

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Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

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Fusilli bucati alla crema di radicchio

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Crespelle speck radicchio e fontina

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Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

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involtini di melanzane

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panini di zucca

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Farfalle alla rucola e calamaretti

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Farfalle alla rucola e calamaretti

Numerose sono le ricette per preparare Farfalle Alla Rucola E Calamaretti, ma questa ricetta è indubbiamente la migliore....

Ingredienti

  • 320gr pasta formato farfalle
  • 400gr calamaretti puliti
  • 100gr rucola
  • 8 cucchiai olio d,oliva
  • mezzo bicchiere brodo di pesce
  • 2 spicchi d,aglio tritati
  • burro, sale, pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere l'aglio con l'olio; appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 gr di
    rucola tagliata grossolanamente; salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciare
    cuocere per pochi attimi.
    Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare la pasta al dente e metterla nella 
    padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire
  3. Birra da abbinare
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