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tarallucci e crackers al vino rosso

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arrosto di pollo con finocchio crumble

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spinaci con farina di ceci

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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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creckers dolci ripieni

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porridge dessert

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plumcake al pompelmo con semi di papavero

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lasagne campagnole

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Schiacciata Fiorentina

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Schiacciata Fiorentina

La schiacciata fiorentina è un dolce classico ma che viene mangiato in particolare nel periodo di Carnevale. Ecco la ricetta completa.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 5 cucchiai olio
  • 5 cucchiai zucchero
  • 5 cucchiai latte
  • il succo e scorza di 1 arancia
  • 10 cucchiai farina
  • 1 busta di lievito
  • q.b. burro
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1

    1. Mescolare le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d'arancia.
    2. Unire la farina col lievito e mescolare bene.
    3. Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da forno e versarvi il composto.
    4. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
    5. Tagliare a quadrotti e completare con zucchero a velo
  2. Birra da abbinare
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