pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

pere ubriache alla crema di caffe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pere ubriache alla crema di caffe

facile, veloce, fresco

Ingredienti

  • 200 gr pere
  • 300 gr vino bianco
  • 90 gr zucchero
  • succo di mezzo limone
  • q.b cardamomo
  • CREMA AL CAFFE
  • 250 gr quark o formaggio tipo philadelfia
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 4 cucchiai latte condensato
  • 1 tazzina caffe ristretto

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fare sciogliere sul fuoco lo zucchero nel  vino , con il limone e il kardamomo .
    Aggiungere le pere e lasciarle cuocere fino ad essere belle  tenere,sbucciarle , tagliarle a piccolissimi pezzi (oppure come meglio ci piace) e mettere da parte.
    In una terrina frullare il formaggio con lo zucchero, il latte condensato  e quando e bello montato aggiungere il caffe  freddo, frullare ancora per qualche minuto.
    In una coppetta mettiamo uno strato di crema , le pere sminuzzate,altro strato di crema e decorare a piacere.
    Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pesce al forno con salsa tahina
Bassa

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta
Media

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno
Media

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca
Bassa

caponata di zucca

challah integrale
Media

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco
Bassa

polpette di tacchino in salsa di sommacco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy