Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

pere ubriache alla crema di caffe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pere ubriache alla crema di caffe

facile, veloce, fresco

Ingredienti

  • 200 gr pere
  • 300 gr vino bianco
  • 90 gr zucchero
  • succo di mezzo limone
  • q.b cardamomo
  • CREMA AL CAFFE
  • 250 gr quark o formaggio tipo philadelfia
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 4 cucchiai latte condensato
  • 1 tazzina caffe ristretto

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fare sciogliere sul fuoco lo zucchero nel  vino , con il limone e il kardamomo .
    Aggiungere le pere e lasciarle cuocere fino ad essere belle  tenere,sbucciarle , tagliarle a piccolissimi pezzi (oppure come meglio ci piace) e mettere da parte.
    In una terrina frullare il formaggio con lo zucchero, il latte condensato  e quando e bello montato aggiungere il caffe  freddo, frullare ancora per qualche minuto.
    In una coppetta mettiamo uno strato di crema , le pere sminuzzate,altro strato di crema e decorare a piacere.
    Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zuppa di scarole e fagioli
Media

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche
Bassa

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
Bassa

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER
Bassa

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub
Bassa

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy