torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno

cus cus di farro con melograno

salsa bianca

salsa bianca

panini all,olio

panini all,olio

insalata di finocchio con arancia

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti

panzerotti fritti

plum cake di zucchine e fiori

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
plum cake di zucchine e fiori

per velocizzare usare 1 bustina di lievito per torte salate

Ingredienti

  • 400 gr farina 0
  • 120 gr pasta madre
  • 500 gr zucchine
  • 15 fiori di zucchina
  • 1 cipolla piccola
  • 120 yogurt
  • 150ml latte
  • 1 uovo
  • 80 gr formaggio tipo asiago
  • 20 gr parmigiano
  • 5 cucchiai olio di oliva
  • q.b. menta
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Stufare le zucchine, tagliate a rondelle sottili in padella con un filo di olio e cipolla per circa 15 minuti.
    Scioglier il lievito con un po di latte e unirlo alla farina , aggiungere il resto del latte , uovo, lo yogurt e per ultimo l,olio, Mescolare  , aggiungere il sale .
    Unire all impasto il formaggio a pezzettini , parmigiano, le zucchine stufate e meta dei fiori ,un po di menta e amalgamare per bene il tutto.
    Versare il composto in uno stampo per plumcake , foderato di carta forno, mettere sulla superficie  i restanti fiori e, lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Cuocere in forno statico a 180 per circa 40 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta krantz al cioccolato
Alta

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno
Bassa

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO
Bassa

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti
Bassa

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle
Bassa

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)
Bassa

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy