cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

insalata di quinoa

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di quinoa

anche con formaggio di capra

Ingredienti

  • 3 zucchina
  • q.b. olio di oliva
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 cucchiai aceto di sidro
  • sale e pepe
  • 150 gr quinoa
  • 300 gr fave fresche
  • q.b. cumino
  • q.b. menta
  • q.b. coriandolo
  • meta limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare l,olio in  una padella,aggiungere la zucchina e cuocere a fuoco medio fino a quando saranno tenere ma non sfatte,aggiungere lo zucchero , aceto e un pizzico di sale, cuocere mescolando per altri 2 minuti .tenere da parte.
    Cuocere la quinoa in acqua bollente , scolarla in un setaccio fine,passatela sotto acqua fredda , rimuovere l,acqua in eccesso e aggiungerla alla zucchina.
    Bollire le fave , cuocerle per pochi minuti ed  eliminare la parte esterna.
    Aggiungerla alla quinoa aggiungendo gli odori il limone pelato e fatto a piccolissimi pezzi,mescolare delicatamente.
    A piacere si possono aggiungere semi di girasole,lino e sesamo  prima tostati in padella per alcuni minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola
Bassa

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne
Bassa

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole
Bassa

curry di barbabietole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy