Involtini all'uva

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina

Crema cipollina

Farinata di ceci (o Cecina)

Farinata di ceci (o Cecina)

Gatorade, energy drink fatto in casa

Gatorade, energy drink fatto in casa

Bagna càuda

Bagna càuda

Salad di ceci

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

insalata di quinoa

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di quinoa

anche con formaggio di capra

Ingredienti

  • 3 zucchina
  • q.b. olio di oliva
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 cucchiai aceto di sidro
  • sale e pepe
  • 150 gr quinoa
  • 300 gr fave fresche
  • q.b. cumino
  • q.b. menta
  • q.b. coriandolo
  • meta limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare l,olio in  una padella,aggiungere la zucchina e cuocere a fuoco medio fino a quando saranno tenere ma non sfatte,aggiungere lo zucchero , aceto e un pizzico di sale, cuocere mescolando per altri 2 minuti .tenere da parte.
    Cuocere la quinoa in acqua bollente , scolarla in un setaccio fine,passatela sotto acqua fredda , rimuovere l,acqua in eccesso e aggiungerla alla zucchina.
    Bollire le fave , cuocerle per pochi minuti ed  eliminare la parte esterna.
    Aggiungerla alla quinoa aggiungendo gli odori il limone pelato e fatto a piccolissimi pezzi,mescolare delicatamente.
    A piacere si possono aggiungere semi di girasole,lino e sesamo  prima tostati in padella per alcuni minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Involtini all'uva
Media

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra
Media

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola
Media

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto
Alta

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana
Alta

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina
Bassa

Crema cipollina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy