biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto

impasto per pizza al piatto

biscotti integrali  all,anice stellato

biscotti integrali all,anice stellato

peanut butter cookies

peanut butter cookies

 crispy Masala  papdi / crackers

crispy Masala papdi / crackers

girelle salate alle zucchine

girelle salate alle zucchine

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

quiche di zucchine,formaggio,pesto

quiche di zucchine,formaggio,pesto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno

crocchette di patate ripiene al forno

panino che si  finge  cheesesteak

panino che si finge cheesesteak

crostata senza uova con farina bramata

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crostata senza uova con farina bramata

perfetto per concludere un pasto estivo e abbinato ad un gelato alla vaniglia

Ingredienti

  • 50 gr farina di mais bramata
  • 80 gr semola per crostate
  • 30 gr farina 00
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 80 gr burro freddo
  • 65 gr formaggio quark
  • mezzo cucchiaio aceto di sidro
  • 300 gr gelsi rossi o more
  • 1 cucchiaio e mezzo maizena
  • 55 gr zucchero di canna
  • 1 macinato anice stellato
  • 1 cucchiaino buccia di limone tritato

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola mescolare le farine, il lievito, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
    Aggiungere il burro freddo a pezzi e, con le punta delle dita lavorarlo fino a che sembrano briciole di pane, aggiungere il formaggio e aceto e impastare , formare una palla  e lasciarlo riposare , avvolto in pellicola nel frigo per almeno 20 minuti.
    Scaldare il forno a 180 gradi modalita statico.
    Mescolare i frutti,con  la scorza del limone, la farina di mais , 50 gr di zucchero, anice.
    Mentre si mescola schiacciare alcuni frutti per far uscire un po di succo.
    Tenere da parte.
    Stendere la sfoglia di mezzo cm,  versare la frutta al centro lasciando un bordo vuoto che andrete a ripiegare , cospargere con il restante zucchero e spennellare con uovo .
    Infornare per circa 25/30 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti da inzuppo
Bassa

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung
Bassa

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto
Bassa

impasto per pizza al piatto

biscotti integrali  all,anice stellato
Bassa

biscotti integrali all,anice stellato

peanut butter cookies
Bassa

peanut butter cookies

 crispy Masala  papdi / crackers
Bassa

crispy Masala papdi / crackers

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy