torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo

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biscotti integrali allo zenzero e limone

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ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

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focaccia di semola

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pasta fresca alle erbe aromatiche

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panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

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fior di pane

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quadrotti  integrali con datteri e arancia

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Chai latte alla zucca

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Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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crostata senza uova con farina bramata

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crostata senza uova con farina bramata

perfetto per concludere un pasto estivo e abbinato ad un gelato alla vaniglia

Ingredienti

  • 50 gr farina di mais bramata
  • 80 gr semola per crostate
  • 30 gr farina 00
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 80 gr burro freddo
  • 65 gr formaggio quark
  • mezzo cucchiaio aceto di sidro
  • 300 gr gelsi rossi o more
  • 1 cucchiaio e mezzo maizena
  • 55 gr zucchero di canna
  • 1 macinato anice stellato
  • 1 cucchiaino buccia di limone tritato

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola mescolare le farine, il lievito, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
    Aggiungere il burro freddo a pezzi e, con le punta delle dita lavorarlo fino a che sembrano briciole di pane, aggiungere il formaggio e aceto e impastare , formare una palla  e lasciarlo riposare , avvolto in pellicola nel frigo per almeno 20 minuti.
    Scaldare il forno a 180 gradi modalita statico.
    Mescolare i frutti,con  la scorza del limone, la farina di mais , 50 gr di zucchero, anice.
    Mentre si mescola schiacciare alcuni frutti per far uscire un po di succo.
    Tenere da parte.
    Stendere la sfoglia di mezzo cm,  versare la frutta al centro lasciando un bordo vuoto che andrete a ripiegare , cospargere con il restante zucchero e spennellare con uovo .
    Infornare per circa 25/30 minuti

  3. Birra da abbinare
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