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Asparagi e lattuga riscaldati

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FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

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Polpette di seitan e lenticchie alla birra

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Cavolo cappuccio e funghi arrosto

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focaccia barese

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Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

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plum cake al kefir

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
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per una colazione oppure merenda sana e genuina

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 180 gr farina
  • 30 gr cacao amaro
  • 10 gr caffe solubile
  • 135 kefir di latte
  • 100 gr olio oliva
  • mezza bustina lievito dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando la massa non è bianca e spumosa.
    Aggiungiamo il kefir ,riducendo la velocita delle fruste.
    Continuiamo aggiungendo  farina mescolata al cacao, caffe e lievito.
    Mescoliamo bene quindi aggiungiamo olio a filo e continuiamo a far lavorare le fruste.
    Nel frattempo abbiamo imburrato e infarinato lo stampo e riscaldato il forno in  modalita statico a 170 .
    Inforniamo per circa 35 minuti,prova stecchino
  3. Birra da abbinare
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