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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

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plum cake al kefir

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
plum cake al kefir

per una colazione oppure merenda sana e genuina

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 180 gr farina
  • 30 gr cacao amaro
  • 10 gr caffe solubile
  • 135 kefir di latte
  • 100 gr olio oliva
  • mezza bustina lievito dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando la massa non è bianca e spumosa.
    Aggiungiamo il kefir ,riducendo la velocita delle fruste.
    Continuiamo aggiungendo  farina mescolata al cacao, caffe e lievito.
    Mescoliamo bene quindi aggiungiamo olio a filo e continuiamo a far lavorare le fruste.
    Nel frattempo abbiamo imburrato e infarinato lo stampo e riscaldato il forno in  modalita statico a 170 .
    Inforniamo per circa 35 minuti,prova stecchino
  3. Birra da abbinare
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polpettone speziato laccato al vino rosso
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