pizza parigina

pizza parigina

crostata salata con peperoni rossi

crostata salata con peperoni rossi

quadrotti crudista di semi e cacao

quadrotti crudista di semi e cacao

torta di mele

torta di mele

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

panini norvegiesi

panini norvegiesi

frullato di mela

frullato di mela

pane con noci e miele

pane con noci e miele

uovo nuvola

uovo nuvola

filoncini super soffici

filoncini super soffici

panini cinesi al vapore

panini cinesi al vapore

torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

sorbetto con gelsi rossi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sorbetto con gelsi rossi

fresco e rinfrescante

Ingredienti

  • 250gr polpa di gelsi frullata
  • 270 gr acqua
  • 190 gr zucchero
  • 35 gr sciroppo di glucosio
  • 1 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendiamo 1 cucchiaio di zucchero dal totale lo mischiamo con la farina di semi di carrube e lo mettiamo da parte. Facciamo  uno sciroppo con  acqua,    zucchero e il glucosio, mettiamo tutto in un pentolino sul fuoco e sempre mescolando diamo il tempo di far sciogliere lo zucchero e appena iniziera a sobbollire  spegniamo e lasciamo raffreddare .
    A questo punto frulliamo i gelsi ,aggiungiamo lo sciroppo freddo e misceliamo ancora per amalgamare il tutto.
    Prendiamone una parte, la riscaldiamo per poter sciogliere lo zucchero con la farina di semi di carrube che abbiamo tenuto da parte e ,una volta sciolti ,la aggiungiamo al totale , mescoliamo bene con un mix a immersione.
    Fare raffreddare benissimo prima versarla nella gelatiera.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pizza parigina
Bassa

pizza parigina

crostata salata con peperoni rossi
Bassa

crostata salata con peperoni rossi

quadrotti crudista di semi e cacao
Bassa

quadrotti crudista di semi e cacao

torta di mele
Bassa

torta di mele

galette alla birra con zucca funghi e formaggio
Bassa

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

panini norvegiesi
Bassa

panini norvegiesi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy