zeppole al forno

zeppole al forno

danubio   con lievito  madre

danubio con lievito madre

tortine semintegrali

tortine semintegrali

torta di mandorla

torta di mandorla

pan brioche angelico

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

sorbetto con gelsi rossi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sorbetto con gelsi rossi

fresco e rinfrescante

Ingredienti

  • 250gr polpa di gelsi frullata
  • 270 gr acqua
  • 190 gr zucchero
  • 35 gr sciroppo di glucosio
  • 1 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendiamo 1 cucchiaio di zucchero dal totale lo mischiamo con la farina di semi di carrube e lo mettiamo da parte. Facciamo  uno sciroppo con  acqua,    zucchero e il glucosio, mettiamo tutto in un pentolino sul fuoco e sempre mescolando diamo il tempo di far sciogliere lo zucchero e appena iniziera a sobbollire  spegniamo e lasciamo raffreddare .
    A questo punto frulliamo i gelsi ,aggiungiamo lo sciroppo freddo e misceliamo ancora per amalgamare il tutto.
    Prendiamone una parte, la riscaldiamo per poter sciogliere lo zucchero con la farina di semi di carrube che abbiamo tenuto da parte e ,una volta sciolti ,la aggiungiamo al totale , mescoliamo bene con un mix a immersione.
    Fare raffreddare benissimo prima versarla nella gelatiera.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zeppole al forno
Media

zeppole al forno

danubio   con lievito  madre
Media

danubio con lievito madre

tortine semintegrali
Bassa

tortine semintegrali

torta di mandorla
Bassa

torta di mandorla

pan brioche angelico
Bassa

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?
Bassa

crackers integrali o crostini?

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy