Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Mini muffin limone e zenzero

Mini muffin limone e zenzero

Torta Mango e Zenzero

Torta Mango e Zenzero

Pollo zenzerato

Pollo zenzerato

Zenzerello

Zenzerello

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Riso Orientale

Riso Orientale

sorbetto con gelsi rossi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sorbetto con gelsi rossi

fresco e rinfrescante

Ingredienti

  • 250gr polpa di gelsi frullata
  • 270 gr acqua
  • 190 gr zucchero
  • 35 gr sciroppo di glucosio
  • 1 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendiamo 1 cucchiaio di zucchero dal totale lo mischiamo con la farina di semi di carrube e lo mettiamo da parte. Facciamo  uno sciroppo con  acqua,    zucchero e il glucosio, mettiamo tutto in un pentolino sul fuoco e sempre mescolando diamo il tempo di far sciogliere lo zucchero e appena iniziera a sobbollire  spegniamo e lasciamo raffreddare .
    A questo punto frulliamo i gelsi ,aggiungiamo lo sciroppo freddo e misceliamo ancora per amalgamare il tutto.
    Prendiamone una parte, la riscaldiamo per poter sciogliere lo zucchero con la farina di semi di carrube che abbiamo tenuto da parte e ,una volta sciolti ,la aggiungiamo al totale , mescoliamo bene con un mix a immersione.
    Fare raffreddare benissimo prima versarla nella gelatiera.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Petite madeleine allo zenzero
Media

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun
Bassa

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate
Bassa

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)
Bassa

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance
Bassa

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco
Bassa

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy