biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

sorbetto con gelsi rossi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sorbetto con gelsi rossi

fresco e rinfrescante

Ingredienti

  • 250gr polpa di gelsi frullata
  • 270 gr acqua
  • 190 gr zucchero
  • 35 gr sciroppo di glucosio
  • 1 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendiamo 1 cucchiaio di zucchero dal totale lo mischiamo con la farina di semi di carrube e lo mettiamo da parte. Facciamo  uno sciroppo con  acqua,    zucchero e il glucosio, mettiamo tutto in un pentolino sul fuoco e sempre mescolando diamo il tempo di far sciogliere lo zucchero e appena iniziera a sobbollire  spegniamo e lasciamo raffreddare .
    A questo punto frulliamo i gelsi ,aggiungiamo lo sciroppo freddo e misceliamo ancora per amalgamare il tutto.
    Prendiamone una parte, la riscaldiamo per poter sciogliere lo zucchero con la farina di semi di carrube che abbiamo tenuto da parte e ,una volta sciolti ,la aggiungiamo al totale , mescoliamo bene con un mix a immersione.
    Fare raffreddare benissimo prima versarla nella gelatiera.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy