agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

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torta slava all,arancia

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gnocchi di spinaci al forno

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tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

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cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

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pan brioche con albumi

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farfalle al forno con finocchi e spinaci

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crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

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biscotti al vino bianco

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liquore cremoso "meloncello"

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
liquore cremoso "meloncello"

per un colore piu vivo aggiungere una puntina di colorante alimentare arancione

Ingredienti

  • 600gr melone "cantalupo" pulito
  • 500 ml alcool 95
  • 500 gr zucchero di canna
  • 250ml panna liquida
  • 500ml latte intero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Ricavare da un melone 600 gr di polpa,tagliarlo a piccoli pezzi e lasciarlo macerare in contenitore con chiusura ermetica insieme all,alcool per circa 7-10 giorni.
    Dopo la macerazione filtrare , il liquido metterlo da parte.
    Frullare i pezzi di melone con un frullatore a immersione fino ad ottenere una purea liscia e omogenea.
    Preparare uno sciroppo con il latte,zucchero,panna e lasciare sobbollire piano fino al completo scioglimento dello zucchero e fino a che si stringa un po.
    Lasciare raffreddare completamente.
    Mettere la polpa frullata in un telo pulito e premere per eliminare le parti piu legnose.
    Mescolare in un contenitore alcool,il passato di melone e il composto di latte,mescolare ancora con il frullatore e filtrarlo con un colino.
    Lasciare riposare per 1 giorno al buio in luogo fresco.
    Filtrare ancora ,quindi conservare  la crema di melone in congelatore e consumarlo dopo almeno 1 settimana.
    Prima di servire agitare e servirlo ghiacciato

  3. Birra da abbinare
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