crocchette di patate con ripieno di erbe

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simil macine

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bread of god (panini da colazione portoghesi)

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polpette di maiale con cavolo caramellato

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grancereale biscotti senza zucchero

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tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

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fluffosa al limone con semi di papavero

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biscotti alla panna

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biscotti al vino

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iris al forno

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garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

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tortine paradiso

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liquore cremoso "meloncello"

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
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per un colore piu vivo aggiungere una puntina di colorante alimentare arancione

Ingredienti

  • 600gr melone "cantalupo" pulito
  • 500 ml alcool 95
  • 500 gr zucchero di canna
  • 250ml panna liquida
  • 500ml latte intero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Ricavare da un melone 600 gr di polpa,tagliarlo a piccoli pezzi e lasciarlo macerare in contenitore con chiusura ermetica insieme all,alcool per circa 7-10 giorni.
    Dopo la macerazione filtrare , il liquido metterlo da parte.
    Frullare i pezzi di melone con un frullatore a immersione fino ad ottenere una purea liscia e omogenea.
    Preparare uno sciroppo con il latte,zucchero,panna e lasciare sobbollire piano fino al completo scioglimento dello zucchero e fino a che si stringa un po.
    Lasciare raffreddare completamente.
    Mettere la polpa frullata in un telo pulito e premere per eliminare le parti piu legnose.
    Mescolare in un contenitore alcool,il passato di melone e il composto di latte,mescolare ancora con il frullatore e filtrarlo con un colino.
    Lasciare riposare per 1 giorno al buio in luogo fresco.
    Filtrare ancora ,quindi conservare  la crema di melone in congelatore e consumarlo dopo almeno 1 settimana.
    Prima di servire agitare e servirlo ghiacciato

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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