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pan brioche di patate

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rotolo di zucchina

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gelo di anguria

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Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

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ciambelle al sesamo

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crostata vegan al gelo d,anguria

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pollo alla thailandese

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patate arrosto caramellate con prugne

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
patate arrosto caramellate con prugne

per un arrosto di manzo o di pollo

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 120 ml olio di girasole
  • 150 gr prugne morbide
  • 90 gr zucchero
  • 50 ml acqua fredda
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 220 gradi ventilato.
    Sbucciare le patate , e tagliarle in tocchetti da 50-60 gr ognuno.
    Lavare e metterle in una pentola con acqua fredda e portare  a bollore , cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Scolare.
    Mettere l,olio in una teglia per arrosti  e scaldare in forno per circa 8 minuti, fino a che olio non fuma.
    Togliere dal forno la teglia  e  versare le patate , passate e ripassate  nell.olio  per  ungerle completamente.
    Sistemare la teglia sul ripiano piu alto del forno  e cuocere per 50-60 minuti, oppure fino a che le patate sono diventate  dorate e croccanti. Continuare a rivoltare di tanto in tanto durante la cottura.
    Quando saranno quasi pronte ,togliere dal forno la teglia ed eliminare olio in eccesso aggiungete sale e le prugne , mescolare e infornare per altri 5 minuti.
    Intanto  preparare il caramello.
    Mettere lo zucchero in una casseruola a fondo spesso  e su fiamma bassa .
    Non rimescolare  e guardare lo zucchero  , non appena prende il colore del caramello ,togliere la casseruola dal fuoco e  versate  rapidamente acqua fredda per arrestare la cottura dello zucchero.
    Rimettere sul fuoco e mescolare per eliminare i grumi.
    Prima di servire versare il caramello sulle patate  e le prugne e servire immediatamente.

  3. Birra da abbinare
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