cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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crumble salato di verdure

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TZATZIKI

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
TZATZIKI

SALSINA GRECA si puo preparare anche senza aneto .ma sicuramente perde il suo caratteristico sapore

Ingredienti

  • 1 CETRIOLO
  • 1 YOGURT POSSIBILMENTE DI PECORA
  • ACETO DI MELE
  • 1 CUCCHIAIO OLIO EX.VERGINE DI OLIVA
  • 1-2 SPICCO AGLIO
  • 2 CUCCHIAINI ANETO
  • SALE MARINO

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mondate il cetriolo e grattugiatelo non proprio finemente,passatelo nel sale e lasciatelo in un piatto inclinato a sgocciolare per 20-30 minuti.Passatelo sotto l acqua fredda.scolatelo e riponetelo in una zuppiera con tutti gli altri ingredienti.Mescolate bene e lasciate stare nel frigo per qualche ora o anche piu  a lungo.in modo che i diversi sapori si possano armonizzare perfettamente.Ottimo su bruschette
  3. Birra da abbinare
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