cotognata

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pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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torta salata di riso e zucca

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cookies al cioccolato e zenzero

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ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

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TZATZIKI

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
TZATZIKI

SALSINA GRECA si puo preparare anche senza aneto .ma sicuramente perde il suo caratteristico sapore

Ingredienti

  • 1 CETRIOLO
  • 1 YOGURT POSSIBILMENTE DI PECORA
  • ACETO DI MELE
  • 1 CUCCHIAIO OLIO EX.VERGINE DI OLIVA
  • 1-2 SPICCO AGLIO
  • 2 CUCCHIAINI ANETO
  • SALE MARINO

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mondate il cetriolo e grattugiatelo non proprio finemente,passatelo nel sale e lasciatelo in un piatto inclinato a sgocciolare per 20-30 minuti.Passatelo sotto l acqua fredda.scolatelo e riponetelo in una zuppiera con tutti gli altri ingredienti.Mescolate bene e lasciate stare nel frigo per qualche ora o anche piu  a lungo.in modo che i diversi sapori si possano armonizzare perfettamente.Ottimo su bruschette
  3. Birra da abbinare
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