Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

TZATZIKI

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
TZATZIKI

SALSINA GRECA si puo preparare anche senza aneto .ma sicuramente perde il suo caratteristico sapore

Ingredienti

  • 1 CETRIOLO
  • 1 YOGURT POSSIBILMENTE DI PECORA
  • ACETO DI MELE
  • 1 CUCCHIAIO OLIO EX.VERGINE DI OLIVA
  • 1-2 SPICCO AGLIO
  • 2 CUCCHIAINI ANETO
  • SALE MARINO

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mondate il cetriolo e grattugiatelo non proprio finemente,passatelo nel sale e lasciatelo in un piatto inclinato a sgocciolare per 20-30 minuti.Passatelo sotto l acqua fredda.scolatelo e riponetelo in una zuppiera con tutti gli altri ingredienti.Mescolate bene e lasciate stare nel frigo per qualche ora o anche piu  a lungo.in modo che i diversi sapori si possano armonizzare perfettamente.Ottimo su bruschette
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pampanella
Bassa

Pampanella

Braciole di carne di cavallo
Bassa

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti
Bassa

Impasto per panzerotti

Palacinka
Bassa

Palacinka

Insalata delle Hawaii
Bassa

Insalata delle Hawaii

Empanadas
Media

Empanadas

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy