torta con ricotta

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi

dolcetti libanesi

pastiera napoletana

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

crocchette di patate con ripieno di erbe

crocchette di patate con ripieno di erbe

simil macine

simil macine

bread of god (panini da colazione portoghesi)

bread of god (panini da colazione portoghesi)

polpette di maiale con cavolo caramellato

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

fluffosa al limone con semi di papavero

fluffosa al limone con semi di papavero

torta di mele invisibile

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
torta di mele invisibile

sorta di base clafoutis senza pezzi

Ingredienti

  • 1 kg mele
  • 3 uova
  • 90 gr zucchero
  • 45 gr burro fuso
  • 120 gr farina
  • 120 ml latte
  • 1 cucchiaio caramello
  • 4 cucchiai cacao in polvere
  • PER GUARNIRE
  • mandorle tostate
  • zucchero a velo
  • caramello o salsa di cioccolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno modalita statico a 170 gr.
    Imburrare uno stampo da 20 cm.
    Sbattere le uova con lo zucchero ,poi aggiungete il burro fuso e la farina poco per volta, evitare i grumi setacciandola.
    Aggiungete il latte  e il caramello e mescolare fino a quando avrete  un apasta liscia  e omogenea.
    Sbucciate le mele tagliate a fettine sottili preferibilmente con la mandolina e aggiungetele direttamente nella pastella, mescolate per bene.
    Versate un terzo dell impasto nella teglia, cospargete la superficie con il cacao.
    versate ancora un terzo di pasta , cospargete con il restante cacao e, terminare con la pastella.
    Cuocere per circa 1 ora , sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di sformare.
    ottimo sarebbe imburrare lo stampo e rivestire di carta forno.
    Decorare con zucchero a velo , mandorle tostate e servire con caramello o salsa di cioccolato

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta con ricotta
Bassa

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi
Bassa

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi
Bassa

dolcetti libanesi

pastiera napoletana
Bassa

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva
Bassa

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

crocchette di patate con ripieno di erbe
Bassa

crocchette di patate con ripieno di erbe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy