Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

pesto di zucca e noci

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
pesto di zucca e noci

ottimo condimento per un pasto veloce

Ingredienti

  • 500 gr zucca pulita
  • 1 cipolla
  • 80 gr noci pulite
  • zenzero fresco
  • sale
  • olio
  • tahina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, dopo qualche minuto aggiungere la dadolata di zucca ,salare e cuocere per 15-20 minuti fino a cottura.
    Versare il composto in un mixer ,aggiungere lo zenzero e iniziare a frullare ,aggiungere le noci , olio a filo secondo la consistenza che si vuole ottenere.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Blanquette d oie
Media

Blanquette d oie

Zarzuela
Bassa

Zarzuela

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy