pollo con finocchio

pollo con finocchio

tortini di tuberi

tortini di tuberi

bocconcini di pane

bocconcini di pane

fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo

torta di cavolo

pasta fillo

pasta fillo

crostata morbida mimosa

crostata morbida mimosa

torta chiffon

torta chiffon

gnocchi senza patate

gnocchi senza patate

crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi  e noci

crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi e noci

alici marinate

alici marinate

pesto di zucca e noci

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
pesto di zucca e noci

ottimo condimento per un pasto veloce

Ingredienti

  • 500 gr zucca pulita
  • 1 cipolla
  • 80 gr noci pulite
  • zenzero fresco
  • sale
  • olio
  • tahina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, dopo qualche minuto aggiungere la dadolata di zucca ,salare e cuocere per 15-20 minuti fino a cottura.
    Versare il composto in un mixer ,aggiungere lo zenzero e iniziare a frullare ,aggiungere le noci , olio a filo secondo la consistenza che si vuole ottenere.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo con finocchio
Bassa

pollo con finocchio

tortini di tuberi
Bassa

tortini di tuberi

bocconcini di pane
Bassa

bocconcini di pane

fave con ricotta e arrosto all,aglio
Bassa

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci
Bassa

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo
Bassa

torta di cavolo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy