cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

crema pasticcera senza uova

crema pasticcera senza uova

plumcake con zucca e amaretti

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

muffin vegani con bocconcini di mela

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
muffin vegani con bocconcini di mela

una torta di mele in miniatura

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 70 gr farina integrale
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino bicarbonato di sodio
  • sale
  • punta di cucchiaino noce moscata
  • 3 cucchiai semi di lino
  • 120 gr zucchero di canna
  • 125 ml olio
  • 200 gr mela pulita

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statico.
    In una ciotola , mescolate , con una frusta le farina ,cannella,lievito e bicarbonato,sale e noce moscata.
    Mettete i semi di lino in un frullatore insieme a 130 ml di acqua e frullate per 1 minuto, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. 
    Aggiungete  lo zucchero , olio e frullate per altri 2 minuti, composto dovra essere omogeneo e spumoso..
    Versate il composto cosi ottenuto  in quello della farina e mescolate per far amalgamare gli ingredienti, aggiungete , poco per volta le mele sbucciate e sminuzzate, mescolate.
    Dividere il composto negli stampini e infornate  per 25 30 minuti , fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cheese cake salata
Bassa

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe
Bassa

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino
Bassa

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone
Bassa

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi
Bassa

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele
Bassa

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy