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Cappon Magro

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American muffin

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Ricotta e miele d acacia

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muffin vegani con bocconcini di mela

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
muffin vegani con bocconcini di mela

una torta di mele in miniatura

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 70 gr farina integrale
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino bicarbonato di sodio
  • sale
  • punta di cucchiaino noce moscata
  • 3 cucchiai semi di lino
  • 120 gr zucchero di canna
  • 125 ml olio
  • 200 gr mela pulita

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statico.
    In una ciotola , mescolate , con una frusta le farina ,cannella,lievito e bicarbonato,sale e noce moscata.
    Mettete i semi di lino in un frullatore insieme a 130 ml di acqua e frullate per 1 minuto, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. 
    Aggiungete  lo zucchero , olio e frullate per altri 2 minuti, composto dovra essere omogeneo e spumoso..
    Versate il composto cosi ottenuto  in quello della farina e mescolate per far amalgamare gli ingredienti, aggiungete , poco per volta le mele sbucciate e sminuzzate, mescolate.
    Dividere il composto negli stampini e infornate  per 25 30 minuti , fino a doratura
  3. Birra da abbinare
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