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plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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panfocaccia dolce con  frutta di stagione

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ciambella pompelmo e semi di papavero

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frollini cacao e pepe rosa

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calzone gigante

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Crema al mascarpone

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sbriciolata di mele cotogne

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
sbriciolata di mele cotogne

pasta brisee FAVOLOSA ripieno Sublime e chic

Ingredienti

  • PER LA CROSTA
  • 100 gr burro temperatura ambiente
  • 80 gr zucchero
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • 250 gr farina
  • 1 limone
  • 500 gr mele cotogne pulite
  • 2 cucchiai zucchero
  • 3 cucchiai sciroppo d,acero
  • 750 gr mele con la buccia
  • PER LA PARTE SUPERIORE
  • 150 gr farina
  • 75 gr burro
  • 75 gr zucchero di canna
  • 1 uovo sbattuto

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per teglia da 22cm
    Fare il burro a  dadini e lavorarlo  con lo zucchero fino a renderlo cremoso e soffice,
    aggiungervi uovo leggermente sbattuto, continuare con la farina. Mescolare bene
    Quando l impasto sara abbastanza morbido , infarinare il piano di lavoro e stendere la pasta , quindi trasferirla nella teglia , sistemarla sul fondo e bordi e metterla in frigo per almeno 20 minuti.
    Nel frattempo preparare il ripieno.
    Mettete una ciotola con acqua e limone per non fare annerire le cotogne che andremo a tagliare
    In una pentola profonda mettere le cotogne sbucciate e a piccoli pezzi con lo zucchero e lo sciroppo e cuocere a fuoco dolce fino a che saranno tenere, controllare e se necessario abbassare la fiamma.
    intanto puliamo le mele, tagliate  a dadini , senza sbucciarle e le mescoliamo con le cotogne quando saranno quasi tenere ,lasciamo cuocere insieme per altri 10 minuti o fino a che anche le mele saranno morbide.
     Per la parte superiore
    Farina e burro e lavoriamo fino alla consistenza del pan grattato, aggiungiamo lo zucchero e uovo e mescoliamo velocemente , dovremmo avere un impasto umido e friabile..
    Prendiamo la nostra  base e la riempiamo con la frutta , eliminano i succhi in caso ci fossero, copriamo con la pasta  sbriciolata.
    Infornare a 170-180 gradi modalita statica per 30 minuti o fino a doratura


  3. Birra da abbinare
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