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Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

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Farfalle alla rucola e calamaretti

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Filetto di vitellone crudo in insalata

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koftas di agnello

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
koftas di agnello

ottimo sostituto della marmellata di melograno: bollire 1 limone oppure 1 arancia per 1 ora, ridurla a purea , aggiungere zucchero o miele ,base per tutti i condimenti o marinate di pollo agnello o pesce azzurro

Ingredienti

  • 500 gr carne tritata di agnello
  • 2 cucchiaini semi di cumino tostato
  • 2 cucchiaini semi di finocchio tostato
  • una manciata prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • sale pepe
  • 120 gr circa pasta tahini
  • marmellata di melograno

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere la carne con le spezie precedentemente tostate  nella ciotola della planetaria e, a bassa velocita  con il gancio lavorare la carne per 10-15 minuti, mescolare il prezzemolo,la cipolla tritata, aglio ,sale ,pepe .
    A questo punto trasferire il composto in frigo ,coperto da pellicola e lasciamo per 10 minuti ,
    Formare le polpette di circa 35 grammi ciascuna,
    Mettere sul fuoco una piastra e appena e bella calda  cuocere le polpette  per 1- 2 minuti massimo come per rosolarle.
    Trasferire in una teglia da forno  e terminare la cottura per altri 10 minuti o piu .
    Servire con marmellata  di  melograno e pasta tahini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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