zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

koftas di agnello

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
koftas di agnello

ottimo sostituto della marmellata di melograno: bollire 1 limone oppure 1 arancia per 1 ora, ridurla a purea , aggiungere zucchero o miele ,base per tutti i condimenti o marinate di pollo agnello o pesce azzurro

Ingredienti

  • 500 gr carne tritata di agnello
  • 2 cucchiaini semi di cumino tostato
  • 2 cucchiaini semi di finocchio tostato
  • una manciata prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • sale pepe
  • 120 gr circa pasta tahini
  • marmellata di melograno

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere la carne con le spezie precedentemente tostate  nella ciotola della planetaria e, a bassa velocita  con il gancio lavorare la carne per 10-15 minuti, mescolare il prezzemolo,la cipolla tritata, aglio ,sale ,pepe .
    A questo punto trasferire il composto in frigo ,coperto da pellicola e lasciamo per 10 minuti ,
    Formare le polpette di circa 35 grammi ciascuna,
    Mettere sul fuoco una piastra e appena e bella calda  cuocere le polpette  per 1- 2 minuti massimo come per rosolarle.
    Trasferire in una teglia da forno  e terminare la cottura per altri 10 minuti o piu .
    Servire con marmellata  di  melograno e pasta tahini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zucchine farcite
Bassa

zucchine farcite

brownie con barbabietole
Bassa

brownie con barbabietole

melanzane in pastella
Bassa

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy