Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

Fragole al cioccolato bianco

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Fragole al cioccolato bianco

un dessert raffinato a base di fragole e cioccolato bianco

Ingredienti

  • 16 Fragole
  • q.b. Limone Scorza
  • 2 cucchiai Mandorle
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 150 grammi Ciccolato bianco

Preparazione

  1. Step 1

    • Passa al mixer le mandorle con lo zucchero e la scorzetta di limone.
    • Lava rapidamente le fragole, asciugale e incidile con un coltellino partendo dalla punta e fermandoti prima del ciuffetto verde.  
    • Farcisci le fragole con lo zucchero preparato usando una spatolina sottile. Spezzetta il cioccolato bianco e fondilo lentamente a bagnomaria. 
    • Intingi parzialmente le fragole nel cioccolato fuso, posale su un piatto foderato di carta forno e lasciale in frigorifero per qualche minuto. 
    • Disponile su un piatto da portata e servile.


  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta Pasticciotto
BASSA

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali
BASSA

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI
BASSA

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati
BASSA

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)
BASSA

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy