Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Fragole al cioccolato bianco

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Fragole al cioccolato bianco

un dessert raffinato a base di fragole e cioccolato bianco

Ingredienti

  • 16 Fragole
  • q.b. Limone Scorza
  • 2 cucchiai Mandorle
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 150 grammi Ciccolato bianco

Preparazione

  1. Step 1

    • Passa al mixer le mandorle con lo zucchero e la scorzetta di limone.
    • Lava rapidamente le fragole, asciugale e incidile con un coltellino partendo dalla punta e fermandoti prima del ciuffetto verde.  
    • Farcisci le fragole con lo zucchero preparato usando una spatolina sottile. Spezzetta il cioccolato bianco e fondilo lentamente a bagnomaria. 
    • Intingi parzialmente le fragole nel cioccolato fuso, posale su un piatto foderato di carta forno e lasciale in frigorifero per qualche minuto. 
    • Disponile su un piatto da portata e servile.


  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pasta frolla del milionario mediorientale
Alta

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini
Media

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi
Alta

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi
Bassa

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane
Bassa

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane
Bassa

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy