Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Un piatto frizzante e diverso

Ingredienti

  • 300gr riso venere
  • 3 Arance
  • 100gr Mandorle pelate
  • un mazzetto Basilico fresco
  • 1 confezione Insalata per riso
  • 50gr Capperi
  • Olio e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessate il riso venere al dente
    Sbucciate le arancie unitele alle mandorle, basilico, capperi e olio d'oliva e frullate il tutto.
    Quando il riso è al dente, scolate il tutto e raffreddatelo in una terrina.
    Scolate a questo punto l'insalati di riso, tagliando i pezzi più grossi e unitelo al riso, aggiungere il pesto di agrumi e basilico.
    Mescolate il tutto e buon appetito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Date pudding (budino di datteri)
Bassa

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone
Bassa

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie
Media

Blanquette d oie

Zarzuela
Bassa

Zarzuela

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy