Carbone dolce della befana

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Torta sacher  - Sachertorte

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Budino alla menta

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Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

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Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

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Code di rospo con pomodorini e olive

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Involtini primavera

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Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Crema catalana

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Crema catalana

La Crema catalana è un dolce al cucchiaio tipico della Spagna, tipico della regione della Catalogna

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 4 tuorli
  • 100 gr Zucchero
  • 2 cucchiai Amido di mais
  • 1 stecca Cannella
  • 1 Buccia di limone

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete in un pentolino il latte con una scorza di limone e una stecca di cannella e portare ad ebollizione.

    Lasciate sobbollire il latte aromatizzato per 10 minuti.

    In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e l'amido di mais.

    Con un colino filtrare il latte eliminando gli aromi e aggiungendolo a filo alle uova.

    Mescolate tutto fino a far amalgamare il tutto.

    Mettete ora il composto ottenuto in un tegame e cuocete per 5 minuti mescolando di continuo.

    Versate la crema ottenuta in 4 stampini bassi da forno, lasciatela raffreddare e riponetela in frigo per almeno 4 ore.

    Al momento di servire in tavola, cospargete la crema catalana con lo zucchero di canna e una spolverata di noce moscata e mettete le pirofiline in forno sotto il grill caldo per pochi minuti, finchè lo zucchero in superficie non si sarà caramellato.

  3. Birra da abbinare
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