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Torta fredda al limone con salsa di fragole

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Pizza (versione finger food)

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Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Carnevale si avvicina e Benedetta Parodi ci mostra come preparare uno dei dolci fritti di carnevale piu famosi, specialmente nel lazio e in emilia-romagna: le chiacchiere (conosciute anche come frappe).

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 grammi farina
  • 50 ml olio
  • 3 cucchiai zucchero
  • olio di semi
  • q.b. zucchero a velo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Procedimento ricetta Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
    1. Rompere le uova nella farina, poi aggiungere olio e zucchero e impastare a mano.
    2. Stendere l'impasto con la macchinetta, poi tagliare con una rotella dei rettangoli.
    3. Incidere centralmente ogni rettangolo e rigirarlo a mo di fiocco (vedi video)
    4. Friggere in abbondante olio e ricoprire di zucchero a velo



    fonte http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/chiacchiere-o-frappe.html
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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