Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi

Southern Comfort agli agrumi

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - la salsa verde

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Carnevale si avvicina e Benedetta Parodi ci mostra come preparare uno dei dolci fritti di carnevale piu famosi, specialmente nel lazio e in emilia-romagna: le chiacchiere (conosciute anche come frappe).

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 grammi farina
  • 50 ml olio
  • 3 cucchiai zucchero
  • olio di semi
  • q.b. zucchero a velo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Procedimento ricetta Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
    1. Rompere le uova nella farina, poi aggiungere olio e zucchero e impastare a mano.
    2. Stendere l'impasto con la macchinetta, poi tagliare con una rotella dei rettangoli.
    3. Incidere centralmente ogni rettangolo e rigirarlo a mo di fiocco (vedi video)
    4. Friggere in abbondante olio e ricoprire di zucchero a velo



    fonte http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/chiacchiere-o-frappe.html
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
Bassa

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia
Bassa

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone
Bassa

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato
Media

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero
Media

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde
Bassa

Lemon Curd al Microonde

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy