pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

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torta slava all,arancia

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gnocchi di spinaci al forno

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tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

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Lenticchie rosse alla crema di cocco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Lenticchie rosse alla crema di cocco

da sole oppure accompagnate con del riso basmati

Ingredienti

  • 200gr lenticchie rosse
  • 1 cipolla piccola
  • 40 gr zenzero
  • 3 spicchi aglio
  • 1 peperoncino verde
  • 1 cucchiaino semi di senape
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 1 cucchiaino semi di coriandolo
  • mezzo cucchiaino semi di cumino
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • 4 bacche di pimento tritate
  • 150 gr pomodori rossi
  • sale
  • q.b crema di cocco
  • q.b succo di arancia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare cipolla ,zenzero,aglio e peperoncino.
    Mettere i semi di senape in una padella a fuoco medio e appena iniziano a scoppiettare unire la miscela  di cipolla con l,olio ,mescolare e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti,
    Aggiungere le spezie mescolare  continuare la cottura per 5 minuti,
    unire le lenticchie ,il pomodoro ,lo zucchero ,un pizzico di sale  e acqua  necessaria per la cottura circa 10-15 minuti.
    Nel frattempo sbattere la crema di cocco con del succo di arancia  e unire alle lenticchie prima di servire.


    Variante con lo yogurt:
    sbattere 150 gr di yogurt greco insieme a 75 gr di cetrioli a dadini,olio e un pizzico di sale, 70 gr di burro,1 cucchiaio di succo di lime
    mescolare il tutto e condire le lenticchie

  3. Birra da abbinare
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