crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

polpette in salsa di melograno e noci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
polpette in salsa di melograno e noci

servire con riso bianco(ricetta irachena)

Ingredienti

  • 220 gr carne macinata
  • 1 cipolla piccola tritata finemente
  • 3 cucchiai circa farina
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • mezzo cucchiaino semi di coriandolo schiacciato
  • 1 cucchiaino pimento,zenzero.curry,peperoncino
  • PER LA SALSA
  • 350 gr patate a dadini
  • 2 cucchiai olio
  • 1 cipolla media tritata grossolanamente
  • mezzo cucchiaino curcuma e cardamomo
  • 120 gr noci tostate e frullate fino oleose
  • 710 ml circa acqua
  • 60 ml melassa di melograno
  • sale,pepe e peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Friggere le patate a dadini in poco olio fino a doratura.Mettere da parte.
    Impastare tutti gli ingredienti per le polpette .Usare le dita bagnate per formare palline piccole,e dorarle  in poco olio da tutti i lati per circa 10 minuti .
    Per la salsa ,soffriggere la cipolla  fino a quando e quasi trasparente, Aggiungere le noci tosate e frullate e la  curcuma ,cuocere per  1 minuto, unire le polpette e il resto degli ingredienti  per la salsa,mescolare delicatamente ,portare ad ebollizione  ,abbassare la fiamma  e sobbollire  dolcemente  per circa 30 minuti o fino a quando la salsa e ben  addensata-
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostatine di gelsi rossi e panna acida
Bassa

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria
Bassa

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato
Bassa

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi
Bassa

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori
Bassa

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone
Bassa

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy