Panini di Christophe Felder

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia

Ventaglietti di sfoglia

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Melanzane alla Margherita

Melanzane alla Margherita

Pettole Pugliesi

Pettole Pugliesi

Carteddate

Carteddate

La polenta dolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
La polenta dolce

È un piatto soffice e delicato che può essere gustato, specialmente in autunno, dopo quasi tutti i tipi di portata.

Ingredienti

  • 400 grammi Farina Gialla
  • 2 litri Latte
  • 6 Uova
  • 80 grammi Zucchero
  • 400 grammi Amaretti
  • Cannella
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. 1. Scaldare il latte con un po' di sale.

    2. Quando il latte bolle versarvi la farina gialla a pioggia mescolando continuamente con la frusta evitando la formazione di grumi.. 

    3. Quando la polenta è giunta a metà cottura toglierla dal fuoco. 

    4. Sbattere i tuorli delle uova con un po' di cannella e burro ammorbidito tenendo ben mescolato.

    5. Ridurre in polvere fine gli amaretti e incorporare un po' alla volta le uova 

    6. Unire un po' alla volta questi ingredienti alla polenta mescolando continuamente in modo da ottenere un composto omogeneo.

    7. Ungere col burro una tortiera e infarinarla leggermente per non far attaccare il dolce ai lati.

    8. Versare il composto nella teglia e cospargerlo di zucchero.

    9. Cuocere a fuoco moderato finché la superficie non avrà assunto un colore dorato.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Panini di Christophe Felder
Bassa

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder
Bassa

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque
Bassa

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi
Bassa

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder
Bassa

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia
Bassa

Ventaglietti di sfoglia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy