Pizza salmone e mozzarella

Pizza salmone e mozzarella

Pretzel o Brezel

Pretzel o Brezel

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

Crema catalana

Crema catalana

Tortilla di patate

Tortilla di patate

French toast

French toast

Torta Oreo

Torta Oreo

Torta ringo

Torta ringo

Torta morbida al cioccolato

Torta morbida al cioccolato

Torta all'arancia

Torta all'arancia

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

connubio dolce salato

Ingredienti

  • 1 ,200kg peperoni
  • 1 kg pomodori
  • 100 gr capperi sottosale
  • 1 cucchiaio origano
  • 5- 6 foglie basilico
  • 3-4 spicchi aglio
  • 2 cucchiai zucchero
  • 200 gr acqua
  • 100 gr zucchero
  • 1 bicchiere e mezzo cous cous
  • 3 bicchieri di acqua
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare i pomodori e tagliarli a meta, disporli su una teglia con carta forno e cospargerli con un 2 cucchiai di zucchero e origano, irrorare con 2 cucchiai di olio e infornare a 130 gradi ,lasciarli cuocere per 1 ora e mezza (controllando sempre la cottura ,i forni nn sono uguali).
    Prepariamo i capperi semicandidi , (meglio se preparati anche 24 ore prima)
    Versiamo acqua e zucchero in un pentolino , facciamo bollire, versiamo i capperi e facciamo bollire il tutto per 3 minuti, spegnere e lasciamo raffreddare.
    Prepariamo il cous cous: versiamo acqua e olio  in una pentola, regoliamo di sale e aspettiamo che bolle, spegnere, versare il cous cous , coprire e aspettare 5 minuti.
    Sgranare molto bene con una forchetta oppure con le mani ( lavate a dovere) i grani , fare raffreddare.
    Aggiungiamo i pomodori , i capperi ben scolati, aglio tritato, basilico tagliato a striscioline, un paio di cucchiai di olio e mescolare bene.
    Riempire con il composto  i peperoni  tagliati a meta,disporli in teglia  su cui avrete versato 3-4 cucchiai di olio e infornare a 180  per circa 30-40 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pizza salmone e mozzarella
Bassa

Pizza salmone e mozzarella

Pretzel o Brezel
Bassa

Pretzel o Brezel

Vanillekipferl
Bassa

Vanillekipferl

Brioscine alla cannella - Kanelbullar
Media

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

U mèstazzuele (Il mostacciolo)
Bassa

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

Crema catalana
Bassa

Crema catalana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy