crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto

impasto per pizza al piatto

challah alla zucca

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h 30min
challah alla zucca

anche solo di farina 0

Ingredienti

  • 250 gr farina 0
  • 250gr farina integrale
  • 120 gr lievito madre
  • 120 ml acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 40 gr miele
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • mezzo cucchiaino sale
  • 50 gr zucchero di canna
  • 200 gr zucca cotta

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito nell,acqua tiepida con lo zucchero bianco e lasciare riposare 10 minuti.
    Aggiungere il resto dello zucchero,olio,miele, la purea di zucca e amalgamare il tutto.
    Aggiungere la farina un bicchiere alla volta, aggiungere il sale  e lavorare fino ad avere un composto liscio  e che non attacchi alle mani.
    Mettere a lievitare fino al raddoppio.
    Riprendere , schiacciarlo per far uscire l,aria e rimetterlo a lievitare ancora fino al raddoppio.
    Dare la forma a treccia e lasciare coperto fino al nuovo raddoppio.
    Preriscaldare il forno a 180 gradi e prima di infornare spennellare con tuorlo sbattuto e cospargere di semi a piacere
    Cottura per circa 30 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata di bietola e ricotta
Bassa

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone
Bassa

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone
Bassa

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci
Bassa

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck
Bassa

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva
Bassa

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy