tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

crema pasticcera senza uova

crema pasticcera senza uova

plumcake con zucca e amaretti

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe

torta al caffe

ma,amul libanesi

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

challah integrale

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
challah integrale

pane ebraico

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 120 gr lievito madre
  • 30 gr miele
  • 250 gr farina 0
  • 250 gr farina integrale
  • 25 gr olio di oliva
  • 12gr sale
  • 1 tuorlo
  • semi sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito nell,acqua tiepida con il miele e qualche cucchiaio di farina , lasciarla per 30 minuti.
    Aggiungere il resto della farina,impastare  continuare unendo olio e per finire il sale.
    Lavorare bene per ottenere un impasto  sodo elastico e non appiccicoso.
    Mettere a lievitare al caldo  in una ciotola coperta e aspettare che sia ben lievitato.
    Trasferire su un piano infarinato e preparare la treccia.o panini.
    Trasferire su una placca da forno  e lasciare lievitare ancora al caldo  fino al raddoppio.
    Prima di infornare in forno caldo a 180 gradi  per 30 minuti circa , spennellare con un tuorlo sbattuto e cospargere di semi di sesamo  o papavero.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tiella di cozze al limone
Bassa

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi
Bassa

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele
Bassa

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

crema pasticcera senza uova
Bassa

crema pasticcera senza uova

plumcake con zucca e amaretti
Bassa

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero
Bassa

muffin l limone e semi di papavero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy