torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

leggermente piccanti

Ingredienti

  • 200 gr esubero pasta madre
  • 100 gr farina di lenticchie rosse decorticate
  • 50 gr acqua
  • mezzo cucchiaino peperoncino piccante
  • 20 gr olio di sesamo
  • 5 gr sale
  • 30 gr semi di sesamo tostati

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare nella planetaria il lievito  con l,acqua a bassa velocita,unire la farina di lenticchie,il sale  e l,olio continuando ad impastare per pochi minuti con la foglia fino a che sia tutto  ben amalgamato.
    Mettere il gancio  e aumentare la velocita  impastare per pochi minuti e aggiungere i semi di sesamo e il peperoncino.
    Quando l,impasto sara consistente ed elastico spostarlo sul piano infarinato e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti coperto con un telo.
    Stendere in una sfoglia di 5 mm circa ,ritagliare i crackers e disporli su una placca da forno  spennellati con un po di olio di sesamo.
    Infornare in forno gia caldo a 170 gradi modalita ventilata per 15 minuti circa lasciandoli raffreddare all,interno.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta salata di riso e zucca
Bassa

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero
Bassa

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
Bassa

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato
Bassa

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy