Insalata Fine del Mondo

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Cake all’olio di oliva e clementine

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Curd di clementine

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Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

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Torta al pompelmo e mandorle

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Lemon chiffon pie

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Fudge cake

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Stella di Natale

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Budino di natale

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Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

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Crema pasticcera

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Crema al burro

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

anche con salsa all,arancia

Ingredienti

  • 300 gr besciamella densa
  • 3 uova
  • 2 finocchi grandi
  • 100 gr parmigiano
  • sale
  • succo di pompelmo
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • brandy

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire  i finocchi, lavarli, tagliarli a  quarti e cuocerli a vapore. Frullarli, scolarli il più possibile dalla loro acqua. unire la besciamella e frullare di nuovo. Unire le uova, uno per volta, il parmigiano e il sale.
    Riempire gli  stampi da monoporzione e far cuocere in in forno a 180 gradi per mezz'ora.
    Lasciare intiepidire prima di sformare.
    caramellare lo zucchero di canna,  unire  il succo di mezzo pompelmo .sfumare con poco brandy e fare restringere fino ad ottenere una salsa molto densa.
  3. Birra da abbinare
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