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biscotti da inzuppo al caffe

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1650 g
uova3
caffe espresso80/100 ml
olio d,oliva 150 g
zucchero200 g
lievito per dolci1 bustina
zucchero semolato e a veloq.b.

PREPARAZIONE

Unire nella ciotola della planetaria la farina con il lievito, lo zucchero e le uova ,mescolare per qualche istante il tutto. Aggiungere gradatamente il caffe freddo, unire l'olio sempre impastando alla minima velocità, unire gli aromi. Impastare per pochi minuti , prelevare l'impasto e rifinire su spianatoia. Staccare dei pezzetti di impasto, rotolarli nello zucchero semolato, formare un cilindro e formare i biscotti ad esse oppure attorcigliarli. Spolverizzare i biscotti con abbondante zucchero a velo prima di infornarli a 180°modalita ventilata per circa15 minuti o fino a leggera doratura

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