hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

torta di formaggio con gelsi rossi

torta di formaggio con gelsi rossi

peperonata esotica

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco

coppette di yogurt e frutti di bosco

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

sapore fresco e delicato

Ingredienti

  • 200 gr semolato senatore cappelli
  • 100 ml acqua
  • 100 ml vino bianco
  • 200 gr trancio di salmone
  • 250 gr mele rosse
  • 150 gr cipolla rossa
  • q.b. menta fresca
  • piccolo pezzo scalogno
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare i ravioli, mettere la farina a fontana , aggiungere l,acqua fredda lentamente ,fino ad ottenere un impasto  morbido, liscio e omogeneo e lasciare riposare , coperto , per almeno 30 minuti.
    Per la farcia,
    versare in una padella pochissimo olio d,oliva, il trancio del salmone tagliato a  dadi, 1 mela con la cipolla tagliate a pezzi grossolani.
    Fare rosolare, aggiungere il vino e fare sfumare , aggiungere il sale,il tutto in pochi minuti.
    infine frullare il tutto e utilizzare il composto per farcire i ravioli.
    Pesto di mela
    frullare l,altra mela , lo scalogno , le foglioline di menta e il sale e aggiungere olio di oliva in quantita sufficiente per ottenere un pesto morbido , non troppo liquido.
    Formare i ravioli con una sfoglia sottile,e una volta cotti condire con il pesto di mela e menta
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine
Bassa

salsa di zucchine

barbabietole marinate
Bassa

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano
Bassa

Hamburger vegetariano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy