cobbler di prugne rosse all,inglese

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frittelle di fiori di zucchina

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agnello patate e piselli

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gelato alla frutta

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rotolo di zucchina

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rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

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zucchine ripiene a modo mio

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cornetti senza niente

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focaccia tutta semola

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ciambella salata con verdure  e yogurt

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melanzane e lenticchie rosse in salsa di  cocco

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Cheesecake  di Zucchine

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torta salata di riso e zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
torta salata di riso e zucca

facile economica e sopratutto buona

Ingredienti

  • per la sfoglia
  • 100 gr farina 00
  • 50 cc acqua
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • ripieno
  • 300 gr zucca cotta
  • 200 gr quark
  • 60 gr parmigiano
  • 120 gr riso
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Raschiare la polpa della zucca , salare e lasciare riposare in un colino per 12 ore oppure una notte.
    In acqua bollente cuocere per 10 minuti la zucca e il riso, scolare  e mettere in una terrina.lasciare raffreddare per alcuni minuti.
    Amalgamare al riso e zucca il formaggio ,il parmigiano grattugiato, l,olio , uovo , sale  e pepe. tenere da parte.
    Preparare la sfoglia 
    lavorare la farina con l, olio e aggiungere acqua lentamente , quella che serve ,per ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
    Dividere la pasta in 4 e da ognuna tirare una sfoglia sottilissima, 2 serviranno per la base, 2 per la copertura.
    Spennellare con un po di olio le 2 sfoglie, sovrapporle e stenderle ancora .rivestire con la stessa una teglia ben oleata, versare il composto di zucca e ricoprire con le altre 2 sfoglie.
    Chiudere i bordi , spennellare la superficie con dell olio  e infornare in forno gia caldo a 180 gradi per 30 minuti , oppure fino a doratura




  3. Birra da abbinare
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